Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Reclamo a TAP Billetera

Reclamo sobre la app de tap

Hola estoy buscando en play store la app de tap y no la encuentro tengo depositada una plata que la necesito para dentro de unos dias desintale la aplicacion y no la encuentro necesito saber que paso es urgente

Solucionado 07 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Hola, no puedo ingresar con mi clave por que dice que vencio, sigo todos los pasos y no me permite cambiar mi clave. Me obliga a que señale que olvide mi clave pero yo la recuerdo y nunca lei q se podía vencer. Hace unos dias abri la aplicacion. Necesito ayuda por favor.

No funciona

La billetera virtual tap no está funcionando y necesito usarla porque tengo mi dinero ahí, me piden pin, nadie responde ni soluciona

No funciona la app

Cuando quise entrar en tap me salía que mi clave expiró nesecito recuperar ya que cuento con dinero ahí para vivir

Reclamo a TAP Billetera

Cagadores y estafadores hijos de cositorto

El problema es que son unos ladrones hijos de p***, devuelvan la plata que me dejaron bloqueada en la cuenta, porque no me deja entrar y dice que mí clave se encuentra vencida y por lo que debo actualizar, hago todos los p***s pasos para actualizar y no me das un tronco de bola, ergo me ****ron dig…

Solucionado 13 de Junio

Bloqueo