Jugo tan en mal estado y no venció aun
Hola buenas tardes, compré un jugo de pomelo rosado y vino en mal estado, como hecho una tabla y duro. Vence el 31 de julio de [números].
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de NoviembreHola que tal soy de consumir entre 5/7 tang por días hoy me lleve el fiasco de el tercer sobre que abrí n se diluía en el agua está como poroso , si necesitan foto de como esta y el número d el paquete lo tengo desde ya gracias .
Publicado 10 de NoviembreJugos vencidos en mal estados en forma de bloques , sin gusto ,compre 10 de sabor.naranaja banana y todos están así y vencen el 9 de noviembre
Publicado 03 de NoviembreHola, me comunico porque compre jugos tang y en lugar de tener polvo adentro del sobre estaba todo pegoteado y el jugo no puede disolverse
Publicado 28 de OctubreCompré una caja de jugos sabor " naranja, maracuyá y frutilla" y me vinieron 2 sobres con prácticamente nada, ya que a simple vista parece estar vacío y al tocarlo solo se siente que contienen muy poco jugo
Publicado 27 de OctubreA principios de octubre compramos 3 cajas de jugos tang. 1 de pera y 2 de manzana. una de las cajas de jugo tang tienen un sabor a plástico, son horribles. abrimos la otra caja para corroborar y esta no tiene ese sabor. la caja tiene fecha de vencimiento 22 de mayo del 22. lote número l[números…
Publicado 24 de OctubreParticipación sorteo tang. No puedo cargar los sobres respectivos, no me figuran fecha de vencimiento?
Publicado 19 de SetiembreHola buenas tardes ! quería realizar una queja, ya que hace menos de un mes, hice la compra de unas cajas de tang y varios de los jugos (sin estar abiertos previamente) estaban explotados por uno de los costados. Por ende se me echaron a perder todos. adjunto archivos.
Publicado 08 de SetiembreHola buenas noches hoy compre una caja de tang sabor naranja mango, contiene 20 sobres pero me vino con 17, compramos siempre en caja y es la primera vez que nos pasa.
Publicado 03 de SetiembreLa primera vez que me sucede
Publicado 02 de Agosto