Tang

Tang

Reclamos a Tang

Jugo en mal estado

Fui a comprar un jugo tang y primero me vino duro después lo habri y era espeso y tenía muy feo olor y miro y el vencimiento y todavía no era hora que caduque

Publicado 28 de Febrero

Jugo vencido

Compré un jugo en sobresito tang y me vino espeso y con olor

Publicado 28 de Febrero

Jugo mal estado

Hola, yo hace unos días compre unos jugos tang y uno de ellos estaba duro y tenia muy mal olor, aun no es su fecha de caducidad ( 31 mayo del [números])

Publicado 26 de Febrero

No contiene los 18 gramos de juegos respectivos

Hola buenas tardes acabo de comprar en un supermercado día varios sobres de jugos tang. varios de ellos no contienen con su respectivo 18 gramos y trajeron mucho menos!!! de lo debido

Publicado 23 de Febrero

Jugó tang en mal estado

Hola.buenas tardes! disculpa la molestia. el motivo por el cual quiero hacer un reclamo se debe a que ,como consumidora de sus productos ,ya en reiteradas veces me pasó que abrí los sobres y que el contenido esté duro.esta vez,fue con jugo de pomelo. espero una respuesta por su parte .desde ya,m…

Publicado 22 de Febrero

Tang en mal estado

Compré un jugo marca tang, el cual tenía grumos, olor a humedad y estaba verde! el jugo aún no había pasado su fecha de vencimiento. Llame para reclamar a su [números] y me cortaron.

Publicado 02 de Febrero

Precio del producto

Contra el producto no tengo reclamos, si no con el local donde lo venden, no es justo que en otros lados esté 25 pesos y en el lugar que compre salga 70 pesos una e*****

Publicado 28 de Enero

Esta feo

Compre un jugo tang y estaba feo el codigo es [números]

Publicado 24 de Enero

Jugo duro

Buenas tardes. Compre un jugo tang de naranja dulce con fecha de vencimiento el 31 de julio de 22 y esta duro, no hay forma de diluirlo. El producto cuando lo compre estaba perfectamente cerrado, pero adentro el jugo estaba echo una pierda.

Publicado 23 de Diciembre