El polvo de adentro del sobre de jugo estaba todo duro
Buen día,compré un sobre de jugo tang y adentro estaba todo duro con fecha de vencimiento el 1 de julio de [números]
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoHola buenos días, quería hacer un reclamo ya que ayer compre uno de sus productos y me vino prácticamente vacío.
Publicado 30 de AbrilCompre un jugó y vino todo granulado y con un gusto muy fuerte,estaba en una caja cerrada no estaba vencido
Publicado 28 de AbrilAbri el sobre y tenía algo negro no se que era parecía un bicho
Publicado 23 de AbrilEl jugo está en mal estado! el código de barras es 7-[números]-[números]
Publicado 20 de AbrilCompré 5 jugos tang y me llegaron todos duros de viejos y sin sabor
Publicado 20 de AbrilCompré un tang y me vino en mal estado estaba todo duro y se cortó todo y mire la fecha de vencimiento y todavía no estaba vencido
Publicado 19 de AbrilYo compre 3 sobre de jugos tang que de lo cual un jugo vino aplastado y duro cuando lo abri el polvo estaba como una piedra entonces me queria contactar con ustedes para resolver el problema o me lo suluccionen, gracias
Publicado 09 de AbrilHola. Quería comentarles q en casa consumimos tang jugo en polvo. Siempre compramos sabores surtidos. Y ahora compramos una caja de sabor naranja banana. pero nos dimos con el mal gusto q no es el sabor . El jugo es muy ácido. Nada q ver con el sabor naranja banana q ya consumimos muchas veces.
Publicado 25 de MarzoQuisiera reclamar jugos tan abiertos como reventados y adentro el jugo está duro
Publicado 15 de Marzo