Excremento de rata en un jugo
Compre jugos tang en carrefour y al abrir uno encontré una excremento de rata.
Publicado 12 de Febrero
Compre jugos tang en carrefour y al abrir uno encontré una excremento de rata.
Publicado 12 de FebreroCompleto una caja de jugo tang de anana la semana pasada. Vinieron todos los juegos con humedad y todos apelmasados, tenían gusto feo, espero tener una solución! muchísimas gracias!
Publicado 06 de FebreroCompré una caja de jugo obviamente cerrada y 3 me vinieron con poco jugo, los deje y los use pero ya un cuarto con poco jugo, no puede ser que pagando una locura la caja tengan el tupé de estar vacíos, ni siquiera te dan bola cuando llamas y ni hablar de un reembolso en los sobres sin contenido, dó…
Publicado 02 de FebreroCompré una caja y más de 4 sobres vinieron vacíos y 2 con poquito jugo
Publicado 25 de EneroHola, mi nombre es juan. Quería contactarme con ustedes ya que tuve un problema en uno de sus productos... Compren un sobre de jugo sabor manzana y el envoltorio estaba abierto de uno de los costados del sobre, gracias a esa abertura perdió todo su contenido. Espero su respuesta y que me devuelvan …
Publicado 31 de DiciembreCompre una caja de jugo tang y un sobre vino habierto
Publicado 22 de DiciembreCompre un sobre de jugo sabor manzana y cuando lo fui a hacer tenía un gusto horrendo y desabrido! espero una solución
Publicado 09 de DiciembreHoola compre una caja de jugo tang y estaban todos vencidos
Solucionado 25 de NoviembreCompre un jugo estaba humedo hecho pelotas y con olor a podrido
Publicado 16 de NoviembreCompré el sobre para preparar jugo y está vencido llame pero no me contestan
Publicado 14 de Noviembre