Producto no solicitado
Compre una caja de jugos tang, sabor pomelo rosado, y dentro la caja eran todos sabor, naranja banana, nro de lote del mismo lo[números]:01, gracias por su atencion
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de MayoAcabo de abrir un jugo y no es un polvo como debería, son pequeñas piedritas duras que al contacto con el agua no se disuelven, obviamente tienen humedad, el paquete estaba raro, parecía "inflado". Espero que se comuniquen conmigo, claramente el jugo tiene humedad cosa que no debería pasar en un pr…
Publicado 03 de MayoCompre un sobre de jugo y todo bien hasta que cuando lo abro veo que había dos pelos largos que se veían claramente eso es simplemente muy antihigiénico.
Publicado 27 de AbrilAl empezar las clases siempre en su vianda mi hijo lleva su jugo preparado y ya van varias veces que el polvo no llega a dar el gusto a 1 litro de agua como tienen que ser tengo que colocar de a 2 para 1 litro y medio
Publicado 29 de MarzoCompre 3 cajas de jugo y tres jugo venían vencidos con fechas de [números] y [números] a los jugo los en carrefour
Publicado 28 de MarzoCompre tres caja de jugo y me vinieron tres jugos vencidos con fechas del [números] y el otro [números]
Publicado 27 de MarzoCompre jugos tang en carrefour y al abrir uno encontré una excremento de rata.
Publicado 12 de FebreroCompleto una caja de jugo tang de anana la semana pasada. Vinieron todos los juegos con humedad y todos apelmasados, tenían gusto feo, espero tener una solución! muchísimas gracias!
Publicado 06 de FebreroCompré una caja de jugo obviamente cerrada y 3 me vinieron con poco jugo, los deje y los use pero ya un cuarto con poco jugo, no puede ser que pagando una locura la caja tengan el tupé de estar vacíos, ni siquiera te dan bola cuando llamas y ni hablar de un reembolso en los sobres sin contenido, dó…
Publicado 02 de FebreroCompré una caja y más de 4 sobres vinieron vacíos y 2 con poquito jugo
Publicado 25 de Enero