Talkietimes

Talkietimes

Reclamos a Talkietimes

Estafa y subcripcion

Bucha la wea de pagina me robo [números] mil y yo no quiro usar sus servicio ya que no esta la pelicula que busco y ahor quiero de vuelta el dinero que me robaron malditos estafadores

Solucionado 18 de Mayo

Subcripcion y mal servicio

Me suscribi y cree una cuenta en talkietimes para ver una pelicula y resulta que no aparece la pelicula que estaba en esta puta pagina esta pagina es una puta estafa publicidad barata y mal servicio de mierda que no responde a los llamados

Solucionado 09 de Mayo

Cancelarme el talkietimes

Si necesito cancelar la membresia talkietimes porque no la uso y ya no me interesa me esta sacando plata de mi tarjeta y es injusto. Porque es una mentira todo esto. Porfavor me cancelan gracias! [nombre]

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Talkietimes

Cobran algo que nunca solicite

Hace meses que me viene un promedio de 12/16 dólares por mes en mi resumen de tarjeta de talkietimes que ademas desconozco que tipo de servicio dan... Simplemente me empezó aparecer y no lo pude dar de baja! es una estafa!

Publicado 26 de Abril

Un cobro indebido

Me han cobrado un servicio que yo no he utilizado.

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Talkietimes

Cobro de un servicio que supuestamente era gratis

Quiero una devolución ya que me cobraron por un servicio que era gratis y que tampoco he estado usando se me hizo el cobro de [números] bolivianos y deseo que se me haga el reembolso de ese monto que ha sido debitado de mi cuenta.

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Talkietimes

Cobro sin mi consentimiento de mi tarjeta de de parte de talkietimes

Quiero desafiliarme de talkietimes, me pidió mi cuenta con mentiras y ingresa a mí cuenta sin mi consentimiento hace el cobro indebido de mi dinero (tarjeta) . por lo cual no quiero tener ningún vínculo y que no me siga cobrando nada le agradecería bastante por qué yo no tengo dinero

Publicado 23 de Abril

Quiero un reembolso

No autorice ningún servicio y m apareció el descuento cuando según era gratis

Publicado 22 de Abril