Tacedaio

Reclamos a Tacedaio

Reclamo a Tacedaio

No entregan el pedido que fue cancelado

La primera semana de enero de [números] realice hasta la fecha de hoy 29 de enero no lo entregan y no se comunican. El pedido fue cancelado mediante tarjeta de crédito.

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Tacedaio

No recibí lo comprado y pagado

No he recibido mi pedido order no. [números] realizado y pagado el 12 de diciembre [números]. pague con entrega express en 7 días debía ser entregado , estamos a 29 de enero [números] y no ha llegado. tampoco responden al mail [email protected]

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Tacedaio

No he recibido mi pedido cancelado en tacediao

Hice un.pedido el 18 de diciembre de [números], debidamente cancelado a tacedaio y hasta la fecha no he recibido mi vestido. Por favor solicito se me haga saber fecha de entrega.

Estafa de tacedaio

Buenas el día 06 de noviembre del [números] realice un pedido n° [números] a tacedaio y hasta la fecha no me han enviado nada . He escrito varias veces y siempre me dice lo mismo, que llegara alguna fecha específica y no llega. Esta es una empresa fantasma que e***** a las personas.

Reclamo a Tacedaio

Incumplimiento o estafa ?

El 20 de noviembre de [números] hice una compra y es la hora que no ha llegado el pedido. por favor necesito una respuesta.

Estafa

Creo que esta tienda es una e***** y debería alguien tomar cartas en el asunto 45 días después de mi pedido y no llego y mucha gente con la misma situación

Estafadores

Tacedaio es una e*****.. en octubre /[números] compre prendas y nunca me enviaron tampoco mi reintegro en mi tarjeta ..no puede ser q la pagina siga activa.. Muchos fueron e*****dos

Publicado 26 de Enero

Estafa

Hice un pedido el 18 de noviembre del [números] con el número de orden [números], y hasta ahora lo llega, pido la devolución del dinero y no mf dicen nada, solo me envían una propaganda, es una falta de respeto y por lo visto es una e*****, leyendo los comentarios, es cierto, ustedes roban el dine…

Publicado 25 de Enero