Tacedaio

Reclamos a Tacedaio

Mercancía sin entregar

Desde el año pasado en el mes de diciembre pedí una mercancía y a la fecha no me ha llegado, escribí al correo de contacto [email protected] y no he recibido ninguna respuesta y por lo visto no soy la única

Estafa

Realice una compra de varios dólares en esta empresa. Nunca me llego la mercadería y ya pasaron 4 meses, no me dan explicaciones coherentes. Claramente es una e*****.

Estafa

Realice una compra en octubre [números] aboné y nunca llegó la.mercaderia

No llegó mi orden

Orden [números] nunca llegó y ordené desde octubre [números], a caso es una empresa e*****dora?

Reclamo a Tacedaio

Estafa no llegó mi orden

Orden #[números] con fecha de octubre [números], nunca me llego, ni siquiera se han comunicado para saber cuál es el retraso.

Reclamo a Tacedaio

Estafa no recuves ni tu pedido y lenos recuperas tu dinero

No recives tu mercamcia ... El departamenteo de reclamos .. Es un programa que te responde automatico y solo te envia correos de respuesta diciendo lo mismo que tu ordem esta siendo procesada y que esperes 15 dias mas y pasa el tiempo ...nunca llega tu pedido .. es una e***** te robaron y no hay m…

No entrega

Ya va más de un mes y aún no llega, y no hay algún canal de comunicación para tener información

Estafa masiva tacedaio

Estafa masiva la mercadería nunca llegó, pedí en noviembre y a la fecha, no tengo resultados ...

Estafa

Hice una compra de 43€ el 12 de diciembre de [números] dijeron que iría chegar el 11 de enero y estás son horas que no llegó nada

No recibi la mercaderi

Compre tres prendas. Y nunca llego cien reclamos realize y no me reembolsa mi dinero