Estafadores
Publicado 13 de FebreroHace 5 meses compre en esta tienda y no me mandan las prendas asi tampoco mi dinero mi reembolso
Publicado 13 de FebreroHice un pedido a inicios de diciembre y el tiempo de entrega era máximo un mes pero ya son dos meses y medio y no he recibido mi pedido, quiero que me devuelvan mi dinero porque es evidente que no recibiré mi producto
Publicado 13 de FebreroBuenas tardes que triste es saber que lo roban de frente a uno nunca me dieron solución de mi pedido, quisiera saber donde puedo poner la queja en el extranjero de la clase de empresas de fachada que le roban el dinero y los ahorros que uno logro tener para poder comprar algo después de un año d…
Publicado 12 de FebreroHice un pedido de 2 abrigos en septiembre y estamos en febrero y no solo no lo he recibido sino que no contestan a mis mails y me han cobrado el importe. Es una verguenza y una e*****
Publicado 10 de FebreroRealice un pedido el 22 noviembre de [números] y no me ha llegado
Publicado 09 de FebreroRealice uba compra en la pagina tacedaio y no he recibido notificacion de mi pedido, he visto comentarios en internet que esa pagina es una e*****, eso me preocupo, quiero saber si es confiable
Publicado 08 de FebreroRealicé una compra el 23/11/[números] y hasta la fecha me realizan el envío. El plazo de entrega que la tienda indicaba era máximo 1 mes, van 2 1/2 y no envían
Publicado 07 de FebreroEn noviembre realice una compra de varias prendas con tarjeta y nunca llego lo raro es que en mi pedido dice en espera, pero en el seguimiento con el número de pedido [números] sale que fue entregado en dubai ya no se que hacer
Publicado 07 de FebreroPor instagram vi la promisión se la ropa hice un pedido de 3 prendas, el 18 de diciembre [números] aun he la fecha que no me ha llegado nada no puedo rastrear el paquete y servicio al cliente no responde
Publicado 07 de FebreroNo recibí mi pedido y no puedo contactarme para la devolución del dinero. Estafa
Publicado 05 de Febrero