Swift

Reclamos a Swift

Salchicha comida

Compré varios paquetes de salchicha y me.vino una parece que está comida una salchicha y lo envasaron así .

Publicado 16 de Julio

Falta una salchicha

Ayer por la tarde compré un paquete de salchichas la blanca lote [números] y cuando llegamos a casa nos dimos cuenta que no traia 6 sino que 5

Publicado 16 de Julio

Mal estado

Pate swift provenzal x 85grs. Ven: 03/[números] feo sabor y color desagradable, con liquido y pintas blancas

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Swift

Producto hueco con agua en siu nterorior

Las hamburguesas supuestamente [números] por ciento carne largan agua y adentro están huecas, siempre consumí esta marca y me encanta pero es la segunda caja de 12 que veo que una vez en la plancha se achican a la mitad, no solo eso están huecas, largan agua en la plancha, hice 2 videos porque ya m…

Publicado 05 de Junio

Hamburguesa con un tornillo

Queria contarle que cuando habro el paquete de hamburguesas swift burget me encuentro con un tornillo!!!! si un tornillo!! una falta de respeto lo que encontre en el paquete

Publicado 26 de Mayo

Alimento en mal estado

Compré latas de paté swift foie y en fondo tenían manchas blancas de tipo moho. fue consumido por mi familia.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Swift

Reclamo por una salchicha mordida

Hola buenas noches quería hacer un reclamo por un paquete de salchichas de la marca swift. Hace unos días compre el paquete ya antes mencionado, no me fije en el contenido. llegue a mi casa y veo que hay una salchicha mordida casi hasta la mitad. Quiero resolver esto lo antes posible muchas gr…

Publicado 18 de Mayo