Swift

Reclamos a Swift

Picadillo con hongos

Buen dia el dia 12/11 a las 11:45 sabado,compre picadillo de carne en un supermercado y el mismo tiene sabor feo y en su interior tenia decoloraciones...lo eh guardado y adjuntando al mismo el ticket..muchas gracias

Publicado 12 de Noviembre

Falta producto

Compre un paquete de salchichas swift kids y me vino con cinco unidades en vez de seis.

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Swift

Salchichas no vienen selladas al vacío

Compramos unas salchichas swift kid's de 6 unidades. El empaque no viene sellado al vacío, se puede notar como hay aire dentro del mismo.

Publicado 31 de Octubre

Olor asqueroso

Hola compré la caja de 4 hamburguesas y el olor y el sabor repugnantes. Duras. Tienen como bolitas blancas. Tengo las otras dos sin cocinar freezadas y están igual un olor asqueroso. Las compré hoy. Exijo solución

Publicado 26 de Setiembre

Caja de 4 und solo tiene 2

Esta noche compre una caja de hamburguesas de 4 unidades y al abrirla a la noche solo tenia 2.

Publicado 20 de Setiembre

Salchichas en mal estado

Compre un paquete de salchichas de 12 y tenian vencimiento el 3 de septiembre..y cuando voy a consumir las salchichas estaban en mal estado y obviamente no las comi las devolvi al negocio donde hice la compra .la verdad no vuelvo a comprar nunca mas ese producto...

Publicado 18 de Setiembre

Un paquete defectuoso

Hola compré 3 paquetes de salchichas swift kids y un paquete vino una salchicha finita y otra por la mitad ,, la otra vuelta en el paquete me vinieron 5 .. Lea escribo porque siempre compro esta marca y quizás un poco más de control evita este malestar de estar escribiendo .gracias.

Publicado 09 de Setiembre