Salchicha en mal estado
Me vino una salchicha con un punto negro. El paquete esta sin abrir.
Publicado 12 de MayoMe vino una salchicha con un punto negro. El paquete esta sin abrir.
Publicado 12 de MayoCompre varios paquetes de salchichas swift, entre ellas un paquete me trajo 5 salchicas, y en el empaque indican 6 unidades
Publicado 06 de MayoNo es lo que esperaba hace varios años q compramos swift,y es una pena q haya caido su calidad
Publicado 05 de MayoCompre un paté y tiene puntitos blancos al fondo de la lata, y vence 02/06/[números]
Publicado 04 de MayoEn el mes de febrero subí un reclamo a su página. El mes pasado les mandé un mail, sigo sin respuesta. Compré una bolsa de palitos de pollo y vinieron manchados con algo celeste (no hay nada de color celeste en el paquete)
Publicado 28 de AbrilBuen día les quiero comunicar que compre picadillo con vencimiento 05/01/[números] y al abrirlo me encuentro que está verde con hongos, necesito una respuesta a la brevedad sobre este fallo.
Publicado 25 de AbrilHola.compre un paquete de 6 salchichas swift y me vinieron 5.
Publicado 22 de AbrilCompré unas hamburguesas swift, se achicaron muchísimo. Pero muchísimo, parecían dos nuguets de pollo el tamaño.
Publicado 22 de AbrilHola buenas noches!! quería reclamar un paquete de salchichas swift, contiene una salchicha con la mitad de la medida original. Saludos!
Publicado 21 de AbrilCompre una hamburguesa swift "casera" y al morderla pude notar como tenia una particula azul dentro de lo que parece o podria ser algun tipo de plastico tengo fotos y la verdad es un asco, espero una respuesta pronta de la empresa antes de hacer una queja formal.
Publicado 17 de Abril