Swift

Reclamos a Swift

Faltante

Deberían fijarse más a la hs de envasar compré un paquete de salchichas y me vinieron 5embasadas. Con la economía como está deberían tener más responsabilidad, más siendo una marca muy buena y conocida

Publicado 17 de Julio

Reclamo de salchicha

Hola me gustaría saber donde reclamar compre un paquete de salchichas x6 de la blanca y me vino una mucho más pequeña que las otras

Solucionado 16 de Julio

La blanca salchichas

Buenas noches!! compre un paquete de salchichas y me vino 5 salchichas y 1/2 l[números] 12:19 m2j

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Swift

Me faltó una salchicha al paqute

Buenas noches. Quería reclamar que compre un paquete de 6 salchichas y me llegaron solo 5 unidades. Quisiera pudieran informarme cómo van a solucionar el inconveniente. Gracias

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Swift

Pate en mal estado sin vencer

Compre un pate swift del supermercado el día de ayer,hoy lo abri y tenía hongos en la tapa y al fondo.. Su vencimiento es 20/04/[números]. aguardo comentarios. saludos. atte. María amarilla

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Swift

Palitos de pollo swift sin relleno

Ayer compré un paquete de palitos de pollo swift y cuando los cocine la momento de comerlos los palitos estaban vacíos, como rellenos de aire. Ya q solo tenían pan rallado y apenas un poquito de pollo que estaba pegado al pan rallado. Básicamente vinieron vacíos, sin pollo.

Publicado 14 de Junio

Palitos de pollo negros

Compre dos bolsas de palitos de pollo marca swift que vences en 10/23 mismo lote y los dos paquetes vinieron con manchas negras y el “pollo” oscuro

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Swift

Paté swift con estado dudoso

En el día de la fecha consumí un paté de foie de la marca swift. Llegando al final se empiezan a notar manchas blancas como de moho. el envase estaba en perfecto estado y tampoco está vencido.

Publicado 13 de Junio