Error en cantidad de salchichas swift
Publicado 19 de AgostoCompre varios paquetes de salchichas y cuando agarro uno de esos me doy cuenta que vinieron 5 en vez de 6
Publicado 19 de AgostoCompre una lata de paté. Termine de comerla y en el fundó tenia un pedazo de algo gelatinoso blanco
Publicado 18 de AgostoCompré picadillos ,con fecha de vencimiento en vigencia y en el fondo estaba lleno de hongos y el picadillo con mal sabor
Publicado 17 de AgostoHola mira 4 paquetes de salchichas de la cual 3 de ellos traían 5 salchichas
Publicado 17 de AgostoNos vino las salchichas en estado de descomposición, con la fecha de vencimiento en vigencia.
Publicado 13 de AgostoSalchichas en mal estado antes de su fecha de vencimiento
Publicado 13 de AgostoCompramos un paquete de salchichas de 6 y nos vinieron 5
Publicado 10 de AgostoEl día 5/8 compré una entraña fina cerrada al vacío marca suiff por un costo de $[números] y estaba en mal estado. Cuando la fecha de vencimiento estaba en vigencia. quisiera saber quien se hace cargo de esto que podría haber intoxicado a toda la familia.
Publicado 07 de AgostoHola compré un paquete de salchichas y vinieron 5 en vez de 6
Solucionado 12 de AgostoHolaa, compre un paquete de salchicas de 6 y me vinieron 5. Y el paquete esta cerrado.
Publicado 03 de Agosto