Un pedazo de vidrio en una hamburguesa xl
Publicado 02 de AgostoHoy compre un paquete de hamburguesas xl y mientras comia la hamburguesa senti algo duro me lo saque pensando que era un hueso chiquito..y era un vidrio.
Publicado 02 de AgostoCompre salchicha swift kids en hiper chango mas y una de ella estaba incompleta, como si estuviese comida. Vencen el 07/08/[números] y la página de swift da error al querer reclamar.
Publicado 01 de AgostoBuenos días abrí un paté de foide y estaba en mal estado con olor y verde en el centro
Publicado 27 de JulioCompré en coto del shopping spinetto, dos paquetes de salchichas x 6 unidades marca la bianca , y en un paquete vino una menos , osea 5
Publicado 25 de JulioCompre un paquete de suift kid's de 6 salchichas y solo trajo 5 unidades,es la segunda ves que me pasa,.cuando quiero reclamar a la empresa directamente ,te hacen un llenar un formulario que cuando lo queres mandar te dice que no se puede que intentes nuevamente y nunca lo envía .
Publicado 24 de JulioCompré un pate de foie de swift con fecha de vencimiento para el 20/04/[números], al abrirlo al final se ven como unas bolitas blancas que parecen huevitos
Publicado 23 de JulioTengo varios pates de foie marca swift con vencimiento el 23/05/[números] que compre en el coto de san antonio de padua en mal estado, tienen un olor fuerte y en el centro de la latas se puede apreciar algo blanco y viscoso, está justo en el medio tengo un vídeo para adjuntar para que vea lo que ti…
Publicado 19 de JulioConpre un pack de 25 patésde foie marca swift y e notado que en el fondo de los recipientes se encuentra una cosa blanca parecido a una bonita blanca y este detalle se ve en todas las latas y quería hacer el reclamo por lo mismo
Publicado 18 de JulioCompre paquete de salchichas donde vienen 6 unidades y me vinieron 5 mas una que es tamaño chikito osea una pequeñitaa..
Publicado 17 de JulioCompré un paquete de 6 salchichas y vinieron 5 embasadas
Publicado 17 de Julio