Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Sin servicio de cable

Buenas noches, he estado todo el día sin servicio, ya lo abone y aun me sale en la pantalla servicio inhabilitado (6) me pueden dar respuesta por favor

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Supercanal

Hace un año y medio me siguen cobrando una boca adicional

Buenas noches : hace ya un año y medio que mi mamá esta reclamando porque no le cobren mas la boca adicional que tenia y nada , es el día de hoy que se la siguen cobrando. La hicieron ir varias veces a la central a realizar el reclamo ( ya que por teléfono no te lo toman al reclamo) supuesta mente …

Publicado 10 de Febrero

Sin señal

No tengo ningún canales disponible para ver....sin señal

Publicado 02 de Febrero

No te go señal y este mes dos veces me dejaron así 5 dias

Hola: este mes dos veces ne cortaron el cable y no oír falta de pago...oorque llamó y me dicen que son problemas técnicos.. Oero yo pago y no te go cable 3 veces o 4 al mes...y luego. Bien que cobran!!!!ahora mismo no tengo señal,ybque hago!!¡

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Supercanal

No puedo ver ningún canal

Pague la boleta que adeudaba y aun me dice servicio no habilitado (6) y no puedo ver ni un solo canal!!!

Publicado 24 de Noviembre

Servicio pago no disponible

Esta noche prendo mi tv y el decoder y solo funciona el canal america con el programa infumable animales sueltos quiero cambiar de canal y en todos me aparece servicio no disponible (6)

Publicado 21 de Noviembre

Ver mi facturas

No me llega la boleta a mi domicilio y no me dejan ver ni mucho menos la factura onlien

Publicado 12 de Noviembre

Baja por mudanza

Necesito la baja, porque me mudé y otra porque me habían ofrecido un monto y al final me cobraron más. Pero principalmente el motivo es por mudanza no vivo en el luga ry necesito la baja inmediata.

Publicado 09 de Noviembre