Pixelado de hd
Se me pixela el servicio de canal hd
Publicado 06 de Junio
Se me pixela el servicio de canal hd
Publicado 06 de JunioMe figura servicio no habilitado (6) y no agarra ningún canal
Publicado 06 de JunioEsta empresa esta cortando servicio me siento indignada el presidente hablo y dijo que no se puede cortar los servicios mi tia esta sin empleo y era lo único que la mantenía informada porfavor respuesta
Publicado 03 de JunioNro clietne:[números] sin servicio de internet desde hace 24 hrs, en tiempos donde necesitas internet para trabajar desde la casa, te dejan en banda nadie responde los telefonos. No es la primera vez que me pasa. evaluo cambiarme de proovedor luego de esto
Solucionado 07 de JunioHola quiero dar de baja el servicio, y me dicen que tengo que pagar junio y me lo cortan al final ,y yo quiero que me lo den de baja ahora fin de mayo
Solucionado 03 de JunioHola está cortado desde hoy a la mañana el servicio y cuando podíamos ver muchos canales están cortados
Solucionado 02 de JunioMe estan aumentando el servicio de internet y cable en los meses enero,febrero pagaba $[números], marzo pague $[números] , abril $[números] y ahora mayo $[números]. Con mucho efuerzo lo pagamos por mis hijos sino no pueden hacer la tarea, yo soy monotributista y mi negocio esta cerrado y mi marido …
Publicado 25 de MayoDar de baja el cable [números]
Publicado 20 de MayoHola me aparece servicio no habilitado
Publicado 19 de MayoResulta que tengo el sistema hd y me está funcionando mal hace 3 días y he tratado de comunicarme con la empresa para que me soluciones el problema ,me parece que lo que puede ser es el aparato ya que yo he probado el tv enotras otras funciones y anda perfecto.les solicito la pronta solución.
Publicado 19 de Mayo