Reclamos a Supercanal

Sin servicio cable

Quedamos sin servicio hice el reclamo a la empresa y me dijeron que van a mandar un técnico pero que tiene plazo de 72 hs para poder solucionar el problema estos pasa semanalmente y por el tiempo sin servicio no me dan ningún descuento

Solucionado 25 de Julio

Urgente

Necesito darle de baja de urgencia porque está a mi nombre y no soy el usuario

Publicado 15 de Julio

Me quieren estafar

Hace tiempo tuve contratado el servicio de internet de súper canal. Hasta que un día me cortaron el servicio por mora según ellos. La cuestión es q me enviaron un link de pago con una factura que ya estaba pagada hace 2 meses atrás. Así que me dejaron sin internet. Me acerque a la sucursal de san m…

Publicado 14 de Julio

Baja telefonica super

No me toman telefonocamente la baja del servicio de supercanal y contrate el servicio telefonicamente.

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Supercanal

Solución al servicio de cable

Ayer hice un reclamo xporque no tengo servicio de cable y hoy estoy nuevamente con el mismo problema

Solucionado 30 de Julio

Sin servicio cable

Desde las 13 aproximadamente quedamos sin servicio de cable ya hice el reclamo pero siempre tardan en venir y aparte no hacen ningún descuento por los días sin servicio

Solucionado 17 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque me paree muy caro

Publicado 03 de Julio

Supercanal

Estoy pagando un servicio q no pude usarlo, anoche no pude ver el partido de talleres y hoy de boca! son unos chantas

Publicado 02 de Julio

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio de internet de súper canal , por qué está muy caro y ya no puedo pagarlo

Publicado 09 de Junio