Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Internet mas cable

Me cortaron servicio sin avisar,cuando se llama a la empresa dicen por falta de pago ,hecho que es x debito ,la operadora me contesto mal inclusive me corta la comunicacion ante esto doy de baja al servicio telefonicamente hace 15 dias a 3 dias que me cortaron ellos dejandome incomunicado ,parece …

Publicado 28 de Setiembre

Monto factura

Me llegó la factura de supercanal mendoza correspondiente a octubre por 10.[números] y no fue lo pactado. dado que soy jubilada de la mínima, no puedo pagar ese monto. pido solución o que me informen la manera de dar de baja el servicio

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Supercanal

Problemas de conexión prolongados- no ofrecen soluciones

Desde ayer al mediodía (mínimo), me encuentro sin servicio de internet. Al tratar de comunicarme un bot me responde que registran problemas en mi zona y que pronto lo solucionarán. No hay otros canales de comunicación y ya ha pasado esto en otras oportunidades y jamás se hacen cargo de el tiempo y …

Solucionado 29 de Setiembre
Reclamo a Supercanal

No le alcanza para continuar con el servicio

Solicito baja al servicio de cable de mi madre no puede seguir pagando la cuota por razones de salud que debo hacer? número de dni [números] nos dieron una promoción pero no puede no le alcanza su magro sueldo

Publicado 25 de Setiembre

Sin servicio de cable

El servicio de cable se corta por ratos pero para hacer reclamo debo comunicarme de 9 a 21 hs

Solucionado 27 de Setiembre

Problemas servicio de cable

Hola estoy teniendo problemas con la señal de cable pero la atención es de 9 a 21 hs es un desastre esa empresa

Solucionado 22 de Setiembre

Reclamo

Necesito solución porq me llego una factura alta y quiero darle de baja al servicio porq no me interesa me mandaron una propuesta por mail pero nunca se contactaron espero repuesta [números]

Publicado 15 de Agosto