Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Cortes varios

Algunos canales se cortan en ciertos horarios y programas es muy raro porque les sucede a varios clientes

Solucionado 11 de Noviembre

Sin wifi

Desde el 2/11 que no tengo internet. Llamé ese mismo día con número de reclamo [números]. Me dijeron que en 24 h. Lo solucionaban. A los 2 días y sin haber recibido ningún llamado, ayuda o visita técnica, vuelvo a llamar y a esperar 30min para que me atiendan. Me dan otro número pero de "relevamien…

Solucionado 07 de Diciembre

Sin servicio cable

Hola sigo sin servicio de cable y de supercanal me dicen que es porque hice un plan de pago y el sistema toma como que la factura esta impaga son unos sinvergüenzas desconsiderados

Solucionado 20 de Noviembre
Reclamo a Supercanal

Me operan,voy q me cuidena otra casa

Mi problema es q me operan del corazon voy a vivir a otra casa para q me cuiden. Número de cliente : [números] localidad ,mendoza. no tengo a nadie q vaya personalmente.

Publicado 03 de Noviembre

Sin servicio cable

Buen día llame a supercanal y me dicen que el problema del servicio de cable es porque hice un plan de pago por 1 factura y les dije hay un plan de pago o sea que no deberían suspender el servicio pero hasta el momento sigo con el problema

Solucionado 19 de Noviembre

Sin servicio cable

Hola de supercanal me dicen que ya esta solucionado el problema de servicio de cable y solo hay 10 canales faltan como 20 trato de comunicarme y tardan como 30 minutos para atender yo estoy trabajando no puedo estar tanto en espera

Solucionado 06 de Noviembre

Sin servicio cable

Desde el domingo estoy sin servicio de cable y en la empresa me dicen que hay problemas en la zona les reclame descuento por los días sin servicio y me dicen que esta en el plazo de solución al problema ellos nunca pierden pero si me atraso en el pago 1 día del vencimiento me cortan el servicio

Solucionado 01 de Diciembre

Sin servicio cable

Hola sigo sin servicio de cable y trate de comunicarme x teléfono y no pude comunicarme y vía whatsapp envié mensaje a las 8.55 hs y me respondieron que me iba a atender un asesor siendo las 20.30 hs no me respondió nadie

Publicado 30 de Octubre

Sin servicio cable

Hola estoy sin servicio desde anoche hace rato intente comunicarme para hacer el reclamo y me dicen que debo esperar 1/2 hora para atenderme es pésimo el servicio

Solucionado 01 de Diciembre