Envio de paz y salvo desde hace 1 mes
Solucionado 27 de MayoNecesito los paz y salvos de la compra de cartera que les hicieron el 27 de abril aproximadamente y esta es la hora que no los dan me tienen perjudicada
Solucionado 27 de MayoMi padre pensionado pidió préstamo poniendo su pensión como aval, ha intentado contactar y en medellin no se sabe donde se ubican, además mi padre falleció sin tener razón de su estado de cuenta la cual ya había terminado de pagar hace tiempo y nunca dejaron de deducir el monto, mi madre quien es b…
Publicado 22 de MayoCon uds ya termine mi deuda quiero de me dejen de descontar en mi nomina de pensionado por favor contesten lo mas pronto posible mi queja
Publicado 21 de MayoBuenas tardes necesito mi estado de cuenta ya que a los números que tengo no contestan nunca mi nombre es martha nelly manco
Publicado 15 de MayoDesde hace cinco meses estoy solicitando se remita a mi costa el paz y salvo respectivo por estar al día con esta cooperativa sin que hasta la fecha lo haya logrado. Recurrir[e entonces a las instancias judiciales para tal fin.
Publicado 13 de MayoTermino del descuento por nomina
Publicado 11 de MayoBuen dia solicito de su colaboracion para gestionar el certificado de saldo que manejo con ustedes a nombre de martha carrillo con c.c [números], me he tratado de comunicar a los numeros de contacto y ha sido imposible. Agradezco que me colaboren, ya que es muy importante. Quedo atenta a su co…
Publicado 11 de MayoNecesito solicitarles para una diligencia judicial,un certificado: 1)préstamo adquirido 2)número de cuotas canceladas. 3)saldo vigente total al 3o de abril de [números] 4)número de cuotas pendientes y valor de cada una de ellas. gracias
Publicado 08 de MayoBuenas tardes .e estado tratando de comunicarme y no a sido posible. Espero una llamada al [números] helio fabio grajañes diaz .es para nuevo credito mil gracias
Publicado 08 de MayoBuen día sra. [nombre] solicito amablemente me colabore enviándome el formato para realizar pago de un certificado de deuda cuyo número de crédito es 90.[números] mi nombre es [nombre] cc 31.[números].[números] cali, valle correo n-stella[números]@hotmail.com // [números] agradezco de anteman…
Publicado 06 de Mayo