Sumas Y Soluciones

Reclamos a Sumas Y Soluciones

Certificado de deuda

Necesito un certificado de la deuda que tengo con ustedes, con el valor de la deuda a la fecha les agradeceria si me pueden colaborar gracias

Publicado 09 de Octubre

Problema

Buenas tardes, gracias por ayudarnos ah colocar una queja ah sumas y soluciones, empresa, que solo nos saca el dinero de la mesada, no le dan valor ni certificación de mi deuda, tampoco me quieren refinanciar que porque debo mas de 25 millones sin terminar de pagar intereses el crédito tiene , 5 a…

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Sumas y Soluciones

Nesecito un certificado del crédito con el valor adeudado

Buenas tardes solicito al asesor de sumas y soluciones un certificado del crédito que hice, primero dice que no lo dan luego dice que tiene un precio de [números] y los voy a pagar para que me lo genere y me dice que debe de ser consignado en un banco al final no me resolvió nada.

Publicado 01 de Octubre

Paz y salvo

Hola buenas tardes ya desde hace un mes estoy pidiendo el paz y salvo y aún no me llega por favor lo necesito con urgencia

Publicado 11 de Setiembre

Paz y salvo

Hola buenas tardes desde ya hace como un mes estoy pidiendo el certificado de paz y salvo por todos lados y nada que me dan solución por favor necesito con un urgencia el paz y salvo le agradezco me puedan solucionar

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Sumas y Soluciones

Que me digan cuánto debo para poder pagar

Ya me he contactado con uds y no me han solucionando estoy enviando correos con documentos de procedencia de dineros para compra de cartera y los correos rebotan.los envío desde los anteriores y no ha sido posible

Publicado 02 de Setiembre

Certificado de deuda

Buen día, he solicitado a sumas y soluciones, un certificado de deuda, ya que quiero que otra entidad me compre la misma, y no me han solucionado, me solicitaron varios documentos y hasta pague $[números] para la realizacion del documento y aun así, no encuentro solución, es muy importante para mi …

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Sumas y Soluciones

Crtificado de saldo de deuda

Buen dia me podrian indicar como solicito un certificado de saldo mi nombre es [nombre] mora CC [números] Cel [números]

Publicado 19 de Agosto

Nesecito recibo de pagos

Por favor estoy nesecito un recibo de lo k les adeudo y para saber cuando termino se los agradezco

Publicado 12 de Agosto