Ingreso de compra
Hoy ingreso un pago en dolares por spotifi, y yo no lo contrate ni pedí ni firme nada, es mas, no quiero saber nada de ningún descuento en dolares de ese comercio
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de MarzoMe mandaron por mail una compra de spotify que yo no realize
Publicado 27 de MarzoTengo una cuenta libre de pago pero me siguen cobrando, sigo guía para supuesta cancelación y no llego a nada, no me dan ninguna opción para cancelar, por favor quiero dejar de pagar por algo que no uso
Publicado 19 de MarzoBuenos dias, me permito manifestar mi deso de desafiliarme de spotify p[números]b5b[números], desde el dia de hoy 28/02/[números]. gracias
Publicado 14 de MarzoNo me toma el pago
Publicado 13 de MarzoHola tengo un descuento con el código spotify p[números]a[números]ed
Publicado 09 de MarzoMe cobraron una suscripcion que nunca hice. Tengo una cuenta de spotify pero es gratuita y cuando ingreso a ella dice que es gratuita y que nunca se han hecho pagos pero en mi tarjeta sale un pago de spotify p[números]a[números]ed por 38,17 cad
Publicado 03 de MarzoPues que he echo una compra de premium con una cuenta, en la cual podía disfrutar de los 30 primeros días gratis pero ahora no puedo acceder a ella de ninguna manera y no obtengo respuesta por parte de spotify, muchas gracias y un saludo
Publicado 01 de MarzoPues que he echo una compra de premium con una cuenta, en la cual podía disfrutar de los 30 primeros días gratis pero ahora no puedo acceder a ella de ninguna manera y no obtengo respuesta por parte de spotify, muchas gracias y un saludo
Publicado 01 de MarzoMe sale una compra el 9/02/[números] que recien veo de [números] pesos con el codigo spotify p[números]a[números]ed.. Quiero que lo saquen ya son unos chorros
Publicado 25 de Febrero