Spotify

Spotify

Reclamos a Spotify

Cancelar la suscripción

Perdí cualquier tipo de acceso a mi cuenta de spotify y estoy pagando suscripción premium, necesito cancelarla.

Publicado 20 de Febrero

Reembolso

Buenas me encuentro en el.exterior y tengo un consumo mal ingresado en mí cuenta por fabor me.pueden brindar el dato correspondiente ahí le.adjjnto el consumo por favor es urgente es una locura jamás hice tal.compra en dólares por [números],17 simule comprar un pasaje aéreo pero la.tarjeta jamás lo…

Mal cobro

Spotify p[números]a[números]ed me llego esta compra que nunca hice de 28.87 dolares. Como puedo hacer para no pagar este error

Código que. me cobran

Hola me vino. En mi tarjeta. Un. Código de spotify spotify p[números]a[números]ed dos vece uno d e24 dolares y otro de 74 dolares no tengo ni idea que debo hacer

Reclamo a Spotify

Codigo de autorizacion no solicitado

Me aparece en el resumen de la tarjeta un código de autorización por [números] pesos, el cual no solicite y no se que significa. No quiero que me lo cobren y no entiendo de donde salio

Publicado 17 de Febrero

Q no me cobren

Creo que me robaron o vlonaron la tarjeta yo nunca hice esa compra

Publicado 16 de Febrero

Queja

En el resumen de la tarjeta figura una compra a spotify de 28,05 dólares y yo no hice esa compra y no quiero que se cobre eso por algo que no tengo ni compre

Publicado 16 de Febrero

Estafa

No tengo spotify y me cobran

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Spotify

Que no me cobren lo que no solicité

Me llegó un mensaje de texto, que dice tn-compra 13/02/19 importe 1.73 plan 01 en dolares; spotify p[números]. nunca realice ninguna compra asi!

Publicado 14 de Febrero