Sporting

Reclamos a Sporting

Hice un pedido el 06/04 y aun no llega ni me atienden para informarme

El día 06/04 realice la compra de una camiseta de boca solo por el hecho de que la necesitaba el día 26/04 y ellos publicaron por todos lados #quedate en casa envíos gratis, haciendo alusión a que están trabajando. Hice el pedido el 6/04, llego la confirmación de pago y el numero de pedido. En el s…

Solucionado 22 de Abril

Pedido no enviado

Compre un par de zapatillas Adidas me enviaron un mail que se había efectuado el pago correctamente y que el seguimiento de envió lo haga por la página de sporting. La verdad hasta ahí no había problema pero en la página dice "entreguese hasta el 14/04/[números]" y yo la comp…

Solucionado 21 de Abril

Mal envío

Compré 5 cosas y solo me llegaron 2, quiero saber si van a llegar más adelante o me tienen q devolver la plata de lo q no llego

Publicado 27 de Marzo

El pedido llegó incompleto

Pedi 3 productos y me llegaron solo 2 de los 3, falta la camiseta de boca oficial que era lo más importante!!! cómo hago???

Publicado 28 de Febrero

Reclamo

Desde noviembre del [números] intento comunicarme con sporting y no me atienden ni via telefonica ni via mail ni via Instagram no me mandaron un pedido que hice

Publicado 28 de Febrero

Son todos sin verguenza

Tengo pago un pedido mas de un mes no me mandan ni me responden y en cada compra que hago siempre algo me falta no despachan reclamo no me contestan llamo nunca atienden estoy podrido que me estafen

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Sporting

No me env{ian el producto

Buenas tarde hace 15 días hice una compra de zapatillas vi el seguimiento y todav{a esta en el local de su propiedad, quisiera que me contacten y me diga si realmente esta el producto. Sino que me reembolsen el dinero desde ya gracias

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Sporting

No dan solucion a la solicitud

Hace más de un mes hice un pedido de 4 productos, me enviaron 3 además quiero hacer un cambio de talle y solo vienen respondiendo "estamos averigüando" ... Por telefono no atienden, por mai no responden...sólo responden x messenger de Facebook pero con la misma respuesta.

Solucionado 23 de Febrero

Confirmacion de entrega

Realice una compra, me llego el pedido y quiero realizar un cambio pero aun no confirman que el paquete fue entregado para poder iniciar el cambio.

Publicado 17 de Febrero

Reclamo por envió

Hola! hola!! el día 2 de febrero hice una compra de 2 zapatillas, el número de de pedido es #[números]-01 . quería saber si me pueden solucionar el problema de envió, ya que el correo lo llevo al domicilio en hora no comercial, por lo que las veces que fueron no había nadie. Hace días vengo recl…

Publicado 15 de Febrero