Sporting

Reclamos a Sporting

Reclamo a Sporting

Sporting no se hacen cargo

Hola!! hice una compra en sporting y hasta el momento no tuve respuesta, ni comprobante de pago y el pago ya fue realizado!! no te responden los mails, ni en Instagram y en la página!! necesito urgente saber en qué estado está mi compra!!

Publicado 25 de Setiembre

Cambio de zapatillas

Hola las zapatillas que me llegaron ayer,no me quedaron son grandes,yo pedí un 38 y me mandaron 39..y se nota la diferencia..quiero hacer cambio x 38 y la apps de Dafiti no me deja..alguna solución gracias!

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Sporting

No me wntregaron el producto

Hola compre zapatillas y no me llegaron fui a andreani y me dijeron que volvieron a la empresa. Nadie me aviso nada y el pago se está descontando [números]

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a Sporting

No llega mi compra..secumplio plado de entrega

La compra fue a acordada la entrega este 4 setiembre..compre dos producto uno ya fue recibido...h el otro no..nadie responde como debe ser..es una falta de respeto a sus compradores..quiero soluciones no mas problemas ..para eso uno paga sin traerles problemas a ellos.

Solucionado 21 de Setiembre

Zapatillas

Buenas, compre una zapatillas el dia 04/08/20 y tiempo de entrega era para el dia 18/08/20, ya mande varios msj a sporting y nada.

Solucionado 31 de Agosto

Me enviaron otro talle

Compre unas zapatillas Adidas talle 41.5, y me enviaron un talle 43.5, todos los días mando correo a sporting, y llamo y no obtengo una respuesta. La verdad no los recomiendo. el numero de pedido es # [números]-01

Publicado 22 de Agosto

Pedido cancelado

Buenas noches!! hice un pedido y en el pedido me dice que está cancelado. ¿que ocurrió?

Publicado 21 de Agosto

No responden

Mi pedido llegó incompleto, y necesito el cambio de zapatillas y no obtengo respuestas de sporting por ningún medio

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Sporting

Compre en sporting y no me entregaron el producto y ya me cobro la tarjeta

El 29/07 realice una compra en sporting por internet en el hot sale , en número de pedido [números]-01, por valor $[números] con tarjeta visa . El producto es una zapatilla . En ese mismo momento ingresó el cobro de la primera cuota en el resumen del banco, a la fecha no tengo ninguna novedad, ni m…

Publicado 20 de Agosto