No tengo noticias de mi producto comprado en sporting
Publicado 25 de SetiembreYa mande a pedir el producto y hace 3 dias que dice que estan preparandolo, y nunca lo envian. Me preocupa porque el plazo de entrega cada vez se alarga mas.
Publicado 25 de SetiembreHola!! hice una compra en sporting y hasta el momento no tuve respuesta, ni comprobante de pago y el pago ya fue realizado!! no te responden los mails, ni en Instagram y en la página!! necesito urgente saber en qué estado está mi compra!!
Publicado 25 de SetiembreHola las zapatillas que me llegaron ayer,no me quedaron son grandes,yo pedí un 38 y me mandaron 39..y se nota la diferencia..quiero hacer cambio x 38 y la apps de Dafiti no me deja..alguna solución gracias!
Publicado 18 de SetiembreHola compre zapatillas y no me llegaron fui a andreani y me dijeron que volvieron a la empresa. Nadie me aviso nada y el pago se está descontando [números]
Solucionado 06 de OctubreLa compra fue a acordada la entrega este 4 setiembre..compre dos producto uno ya fue recibido...h el otro no..nadie responde como debe ser..es una falta de respeto a sus compradores..quiero soluciones no mas problemas ..para eso uno paga sin traerles problemas a ellos.
Solucionado 21 de SetiembreBuenas, compre una zapatillas el dia 04/08/20 y tiempo de entrega era para el dia 18/08/20, ya mande varios msj a sporting y nada.
Solucionado 31 de AgostoCompre unas zapatillas Adidas talle 41.5, y me enviaron un talle 43.5, todos los días mando correo a sporting, y llamo y no obtengo una respuesta. La verdad no los recomiendo. el numero de pedido es # [números]-01
Publicado 22 de AgostoBuenas noches!! hice un pedido y en el pedido me dice que está cancelado. ¿que ocurrió?
Publicado 21 de AgostoMi pedido llegó incompleto, y necesito el cambio de zapatillas y no obtengo respuestas de sporting por ningún medio
Publicado 21 de AgostoEl 29/07 realice una compra en sporting por internet en el hot sale , en número de pedido [números]-01, por valor $[números] con tarjeta visa . El producto es una zapatilla . En ese mismo momento ingresó el cobro de la primera cuota en el resumen del banco, a la fecha no tengo ninguna novedad, ni m…
Publicado 20 de Agosto