Sporting

Reclamos a Sporting

Sin respuestas

Hice una compra en la página sporting, después de varios días me avisan esto lamentamos informar que debido a un inconveniente con el correo por un siniestro, logística nos informa que de su pedido, el articulo chinelas Adidas adilette aqua de hombre negro-43 no podrán ser e…

Solucionado 08 de Febrero

El paquete nunca llegó

Hola!hice una compra por internet a sporting,dos pares de zapatillas para mis hijos,fue el 21/12.el correo dice que no encontró mi dirección, por lo tanto mandaron las zapatillas otra vez a sporting.nadie se contactó conmigo para ofrecerme una solución, yo quería las zapatillas para navidad.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Sporting

Quiebre de stock y ninguna respuesta

El 17/12/20 efectué compra de zapatillas que sporting publicó como disponibles (pedido [números]-01). Como no observaba movimiento de despacho en su seguimiento, envié correo consultando, a lo que me respondieron que se había producido un "quiebre de stock". Pedí lo solucionen, pues era un producto…

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Sporting

Reintegro de dinero por compra cancelada

N° de pedido (en caso que corresponda) # [números]-01 y # [números]-01 dni [números] motivo del reclamo o consulta . buenos días.. Necesito saber que paso con el reintegro del dinero de la cancelación del pedido número # [números]-01. Gracias

Publicado 04 de Enero

Cambio de producto

Buenos días compré un par de zapatillas Puma ferrari pero le quedó chica de empeine quisiera cambiar de modelo de zapatillas ya q ese número le va bien pero hago reclamo y nadie me responde

Solucionado 03 de Febrero
Reclamo a Sporting

La empresa no existe online. no responden

El 10/12 me entregaron unas zapatillas que no son de mi talle. Escribí ese mismo día por el único medio que tienen para hacer la devolución y nunca me contestaron. Me robaron el dinero. No les compren.

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Sporting

Cambio que nunca se efectiviza

Gestioné un cambio de producto, del pedido [números]-01. Esto fue el 7/11 y me dijeron que calculara 10/15 días hábiles. Nunca se dió el cambio y estoy enviando mails reclamando. Una vez me contestaron que esperara 48hs para tener una respuesta. Ésta nunca llegó. Ya no se como proceder.

Publicado 23 de Diciembre

Cambio de talle

Hola compre un par de botines de futbol y me son chico y mande todos los datos que me pidieron y no recibi notificacion sobre como seguir para que me lo cambien gracias

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Sporting

No me responden necesito cambio de talle

En el cibeymonday les compre unos botines. Desde el dia 4 de diciembre estoy tratando de comunicarme para cambio de talle. Ya mande mil veces los datos que me pidieron y aun asi nadie me dice nada. Como puede ser que sean tan colgados realmente. Pedido n° [números]-01

Solucionado 19 de Enero