Coctel de 5 frutas incomible
Compré una lata de coctel de 5 frutas,vence el [números].es incomible, super agria!!!
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroHola compre una lata de coctel de 5 frutas cuando lo abri esta muy agrio las frutas ni color tenian el jugito acido muy incomible l_[números] env 02-[números] vto 02-[números]
Publicado 02 de EneroCompre 3 latas de coctail de 5 frutas syp y cuando las abri tenían olor y sabor ácido las saque de la lata y el olor persiste.fecha de envasado 02/[números] vencimiento 02/[números] . L-[números]
Publicado 31 de DiciembreCompré garbanzos en lata. Me vinieron [números] gramos en vez de [números] gramos.
Publicado 22 de DiciembreCompré una tapa para pascualina s&p con vencimiento el 22/12 y hoy 21/12 fui a usarla y veo que tiene puntitos verdes. Quiero contactarme con la marca para iniciar el reclamo correspondiente para que me reintegren mi dinero. La mercadería está en mal estado. La compré en vital de moreno. Tengo foto…
Publicado 21 de DiciembreCompré cóctel 5 frutas, incomible, ácido, y con mal olor, su fecha de vto es: [números]. realmente para no consumirlo más.
Publicado 19 de DiciembreCompre un picadillo y estaba feo tenia olor tiene hongo esta podrido y es la segunda vez que me pasa
Publicado 14 de DiciembreCompre un picadillo de su marca y tiene hongo olor feo y esta podrido
Publicado 14 de DiciembreHola, siempre compro pure de tomate s&p el pack de 12 cajitas, siempre me resulto muy buenas hasta que esta ves volvi a compra el pack de 12, abri uno para preparar la salsa para pizza y el color era asqueroso, es un color rosa, que ni siquiera se parece al color de la pulpa de tomate, entonces vol…
Solucionado 16 de DiciembreCompre dos latas de atún desmenuzado. hoy abrí uno y había una espina/pinche blanco re grande adentro. un asco obvio que no lo use y el otro tampoco lo pienso abrir quiero una respuesta.
Publicado 24 de Noviembre