Sotein

Reclamos a Sotein

Deuda

Hola quiero saber si tengo deuda a mi nombre. [nombre] dni [números]

Publicado 25 de Setiembre

Débitos no autorizados

Tengo débitos a nombre de esta empresa en mi cuenta. ya es la segunda vez!!!!

Solucionado 14 de Setiembre

Débitos no autorizados

Hola. Me figuran débitos de esta empresa, sin mi autorización. No sé quienes son ya que nunca contraté sus servicios. Todos los meses me aparece lo siguiente: "debito pago directo sotein 1. Re..." y mi nombre y monto debitado.

Publicado 07 de Setiembre

Descuento desconocido

Hola tengo un descuento de sotein x [números] pesos y no se q me están descontando quería q me den información de cuál es el motivo por el cual ese descuento desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Setiembre

Débito indebido

Tengo 3 débitos de sotein 1... No se a que se deben... Pido por favor la devolución

Publicado 03 de Setiembre

Debito

Hola. Me figura un débito de esta empresa. Me gustaría saber a qué se debe.

Publicado 30 de Agosto

Estafadores

Hola soy carola ruppel y estoy observando débitos automaticos con el nombre de ustds, que nunca autoricé, exijo ya el corte de esos débitos. Voy a iniciar acciones legales.además demando que me devuelvan mí dinero.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Sotein

Reclamo de devolución de mis haberes

Me descontaron sin previo aviso,son e*****dores,no los conozco!!soy jubilada,ganó la mínima,e*****dores!!!devuelvan mi dinero,ladrones!!!$[números].[números]mi dinero!!e*****dores!!

Publicado 12 de Agosto

Debitos indebidos

La empresa sotein 1 me descontó más de $[números].[números] mil.son e*****dores!no los conozco!!!!devuelvan mo dinero!!!

Publicado 07 de Agosto