Sotein

Reclamos a Sotein

Débito desconocido

Buen día me están haciendo un débito del cual desconozco. Agradezco pronta respuesta. muchas gracias ester

Publicado 04 de Noviembre

Reclamo de débito

En el día de la fecha me realizaron 4 débitos automáticos de 3mil pesos cada uno, bajo la entidad de sotein sin autorización alguna, no tengo ningún prestamo no nada con dicha empresa. Solicito, reintegro y baja a cualquier tipo de afiliación que se me haya echo con dicha empresa sin mi autorización

Publicado 01 de Noviembre

Descuento de $7000 en mi caja de ahorro

Me hacen un débito en mi caja de ahorro de $ [números] y yo no se que es y nunca me asocie a nada, quiero que me devuelvan ese dinero y no vuelva a suceder

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Sotein

Descuentos de dinero sin autorizacion

Buenas tardes mi numero de documento es [números] y tengo varios descuentos de estos meses desde sitein 1 y no eh aprobado ninguna gestión, por favor necesito que me devuelvan mi dinero o me den teléfono de las empresas

Publicado 29 de Octubre

Débitos indebidos

Hace un tiempo ya reclamé por débitos indebidos que me hacían , me pidieron disculpas y me dijeron que iban a borrar todos mis datos, ahora otra vez tengo débitos que no reconozco por parte de sotein 1

Publicado 23 de Octubre

Descuento no autorizado

Ya van dos meses que me descuentan más de $15.[números] nadie autorizo ese débito, les pido que me regresen el dinero...

Solucionado 19 de Noviembre

Débito sin autorización

Me están debutando dese mayo sin autorización y lamentablemente es una empresa fantasma que opera desde elnanonimato y según ellos trabajan x orden de terceros. El teléfono salta un contestadora te piden un email. tienen todos los datos . Son e*****dores que no saben ya como sacarte dinero

Publicado 08 de Octubre

Débito indebido

Me están descontando débitos de ahí y no se que es

Publicado 07 de Octubre