Débito desconocido
Publicado 04 de NoviembreBuen día me están haciendo un débito del cual desconozco. Agradezco pronta respuesta. muchas gracias ester
Publicado 04 de NoviembreEn el día de la fecha me realizaron 4 débitos automáticos de 3mil pesos cada uno, bajo la entidad de sotein sin autorización alguna, no tengo ningún prestamo no nada con dicha empresa. Solicito, reintegro y baja a cualquier tipo de afiliación que se me haya echo con dicha empresa sin mi autorización
Publicado 01 de NoviembreMe hacen un débito en mi caja de ahorro de $ [números] y yo no se que es y nunca me asocie a nada, quiero que me devuelvan ese dinero y no vuelva a suceder
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes mi numero de documento es [números] y tengo varios descuentos de estos meses desde sitein 1 y no eh aprobado ninguna gestión, por favor necesito que me devuelvan mi dinero o me den teléfono de las empresas
Publicado 29 de OctubreHace un tiempo ya reclamé por débitos indebidos que me hacían , me pidieron disculpas y me dijeron que iban a borrar todos mis datos, ahora otra vez tengo débitos que no reconozco por parte de sotein 1
Publicado 23 de OctubreMe descontaron de.mi sueldo de esta empresa y nunca contrate nada..excijo que me lo devuelvan...
Publicado 11 de Octubre¿por qué tengo un debito directo? yo no lo autorice.
Publicado 10 de OctubreYa van dos meses que me descuentan más de $15.[números] nadie autorizo ese débito, les pido que me regresen el dinero...
Solucionado 19 de NoviembreMe están debutando dese mayo sin autorización y lamentablemente es una empresa fantasma que opera desde elnanonimato y según ellos trabajan x orden de terceros. El teléfono salta un contestadora te piden un email. tienen todos los datos . Son e*****dores que no saben ya como sacarte dinero
Publicado 08 de OctubreMe están descontando débitos de ahí y no se que es
Publicado 07 de Octubre