Sotein

Reclamos a Sotein

Débitos injustificados

Me realizaron un montón de débitos sin motivo. Mucho dinero y exijo la devolución del dinero

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Sotein

Déditos directos que no generé

Buen día, me aparecen débitos automáticos a su nombre de deudas que no generé. Hace muchos meses que me aparecen débitos directos de deudas que no generé con distintos nombres, entre ellos varios a nombre de "sotein1 cuotaserv [números]" les vengo poniendo stop débit, pero no es el caso.

Publicado 29 de Mayo

Estafa débitos

Hola buenas noches. soy [nombre] patricio [números] mí dni y estoy observando débitos automaticos con el nombre de ustds. Por favor exijo ya el corte de esos débitos. Voy a iniciar acciones legales. gracias espero respuesta. Espero que me devuelvan mí dinero. Me rompo el lomo laburando y no par…

Solucionado 19 de Mayo

Débito indebido

Me debitaron dinero de mí cuenta sin haber tenido nunca ningún vínculo o contacto con la empresa.

Estafas

Me hicieron un débito automático indebido. No entiendo porque estás empresas hacen esto con los trabajadores. [números] pesos para mí es mucho si yo no contraté y no tengo porque pagarles nada.

Solucionado 14 de Mayo

Débito indebido

Debitaron de mi cuenta sueldo una cantidad de dinero sin permiso y quisiera saber como poder denunciar

Reclamo a Sotein

Estafa de la empresa sotein

Me están descontando de sotein 1 $[números] por mes de mi cuenta sueldo , sin mi autorización, no conozco la empresa nunca adquirí ningún servicio de la misma, exijo se me deje de descontar y se me reintegre el dinero ya descontado.espero respuestas!

Mal descuentos

Me descontaron mas de [números].[números] pesos y yo no tengo ningun prestamo con ustedes me podrían dar el wasap para comunicarme gracias

Publicado 08 de Mayo

Estafa

Hola! mi dni es [números], está entidad me realizó de mi cuenta sueldo varios débitos este mes, exijo el reintegro ya que no debo nada a esta entidad! de lo contrario, realice la denuncia correspondiente

Publicado 08 de Mayo

Cobro inhebido

Me hizo un descuento nose de que por más de [números]. Mil pesos y no saben explicar en relación a que

Publicado 02 de Mayo