Sotein

Reclamos a Sotein

Debitó no autorizado

Soy empleado del estado nacional y recibí descuento por la empresa sotein a través de mi cuenta sueldo del banco nación a penas mi liquidador deposito mi sueldo. Yo no autorice a ninguna empresa a que me realicen estos débitos automáticos.

Reclamo a Sotein

Débito no autorizado en mi cuenta bancaria

Encontré en mi cuenta bancaria, bco galicia, débito automático no autorizado de la empresa soteim, por lo que leí realiza este tipo de e*****s, quisiera me devolvieran el dinero y saber como pueden realizar este tipo de débitos sin que uno autorice, ni tampoco tengo deuda alguna, gracias ?

Débitos no autorizados

A través de mi cuenta jubilación en bco nación suc ciudadela es la segunda vez que debítan,sin autorización,alguna montos que desconozco su origen, no responden las llamadas por whatsapp.

Estafa dd soyien

El 24/2 en banco nación se me débito [números] pesos aproximadamente y yo no debo ni autorice es debito

Solucionado 02 de Abril
Reclamo a Sotein

Me siguen descontando de mi haber jubilatorio

El bna descontó de mi haber de jubilación si mi autorización a favor de dd sostein ka suma de $ 5.[números],00 tiempo atrás sufrí el mismo descuento concurri al banco...el empleado manifestó que no podían hacer nada. Que reclamara en esa empresa. podrán indicarme...como debo proceder para q…

Estafa

Me están descontando la empresa sotein, sin mi autorización, ya hice el reclamo en banco nación y lo que están haciendo ustedes es una e*****, iniciaré acciones legales

Reclamo a Sotein

Debito directo sotein no autorizado

Buen dia, a mi papá le aparecio en su resumen banco nacion (desastre total ese banco) un debito pago directo de la empresa sotein el 24/02 de $ [números]. Mi papa jamas tuvo contacto con esa empresa ni autorizo ningun pago. Desde el banco le dicen que se comunique con la empresa porque se lo van a …

Reclamo a Sotein

Me descontaron plata sin ningun autorización

Tengo un pago directo sotein en mi cuenta del banco nacion. Solicito urgente devolucion de monto o tomo acciones legales. Nunca contraté nada para que me esten robando por ningun motivo.

Publicado 01 de Marzo