Débito no autorizado
Solucionado 03 de AbrilBuenos días, recibí dos descuentos por débito automático "dd sotein" que desconozco uno es [números] pesos y el otro de [números] pesos. Desconozco totalmente este débito automático.
Solucionado 03 de AbrilTengo dos débitos no autorizados por 1) $[números] 2) [números]. De mi cuenta sueldo del banco nación.
Solucionado 06 de AbrilDescuento
Solucionado 03 de AbrilBuenos días ingreso 2 descuentos no autorizado , la verdad ni idea de que es , dos montos de [números] y [números].. Quiero que me lo devuelvan porque la verdad desconozco cualquier operación con esa empresa
Publicado 03 de MarzoBuen día, tengo dos descuentos no autorizados a nombre de sotein
Publicado 03 de MarzoBuenos días, mi reclamo es el siguiente dos débitos no autorizados en mi cuenta del banco nación de esta empresa de cobranza dd sotein. Dos debito de [números] y otro de [números] quisiera saber el motivo de este descuento indebido y que se me reintegre este descuento.
Publicado 03 de MarzoBuenos días, mi reclamo es el siguiente,dos débitos no autorizados en mi cuenta del banco nación de esta empresa de cobranza dd sotein. Un debito de [números] y otro de [números]. Por lo pronto me gustaría solucionar y tomar contacto con esta empresa para que me solucionen este problema.
Publicado 03 de MarzoEl 26/2 me hicieron un débito a la cuenta de jubilación de mi padre de $5.[números]. Desde el banco no me dan respuesta, exijo comunicación con la supuesta empresa para que devuelva el dinero robado.
Publicado 02 de MarzoMe están descontando sin mi autorización en mi cuenta bancaria banco nación la empresa sotein, desde ya solicito urgente el ingreso de lo debitado, caso contrario iniciare acciones legales
Publicado 02 de MarzoEl 24/02 recibí "debito directo sotein cobranzas" no autorizado de $5.[números] pesos en la cuenta de jubilación anses de mi madre de la que soy apoderada. Exijo la devolución inmediata del débito.
Publicado 02 de Marzo