Sotein

Reclamos a Sotein

Débito no autorizado

Con fecha 02mar26, me descuenta por dd la suma de $ 8.[números],00 y $8.[números],00 de mi cuenta sueldo de Banco Nación No debo nada y no he autorizado ningún débito en la misma a favor de sotein

Publicado 06 de Marzo

Debito no autorizado

Hicieron dos débitos no autorizados de mi cuenta del banco nación el día 2/3/[números] por $[números] y $[números]. Exigimos su inmediato reintegro y cese inmediato de esta ilegal acción.

Débitos no autorizados

Me han hecho 2 débitos no autorizados de $ [números] cada uno con fecha 2 de marzo [números]. Solicito la devolución del dinero inmediatamente. Gracias.

Reclamo devol. de $ 4.499.- a sotein

Me debitaron en el banco galicia, donde yo cobro mi jubilación, $ 4.[números].- el 27/2, fui al banco me anularon el debito, pero el reclamo del dinero lo tengo que pedir a sotein, donde llamo pero nunca me contestan

Sotein estafa

Me hicieron dos descuento que yo no autorice el día 02/03/26 de [números] y [números] solicito la devolución y la baja del mismo. Todo esto en mi cuenta sueldo.

Débito no autorizado

Recibí un débito no autorizado en mi cuenta el día 26/02 por un importe de $ 5.[números],00 pido su devolución. gracias

Descuento sin autorización

He recibido un descuento de sotein sin tener ningún tipo de permiso por mi de $ [números]. dni [números] nuñez maximiliano

Publicado 04 de Marzo

Publicado 04 de Marzo