Sony

Sony

Reclamos a Sony

Falla táctil sony xperia xa1

Falla en el táctil del xperia xa1. La pantalla dejó de funcionar a 1 cm de todos los bordes. Hice casi 30 reclamos y nunca tuve respuesta. Por lo que pude averiguar de otros usuarios, es un problema recurrente. No me queda otra que hacer el reclamo en los medios, como en su momento Publicado 08 de Mayo

Estafa

Compre gemas por play store con tarjeta de crédito y nunca se .e cargaron necesito una solución o si no tendré que recurrir a acciones legales contra el juego o play store

Publicado 30 de Abril
Reclamo a SONY

Ps4 no quieren repararla en argentina. sony con gente no idónea???

Mi ps4 se apaga , fui a sony y me dijeron que no pueden arreglarla porque la compré en ee.uu. Y vivo en argentina. Me parece una locura tener que mandarla yam lejos para arreglarla siendo que sony tiene servicio oficial en mi ciudad, y supongo deben ser capaces..

Publicado 29 de Abril

No funciona esta lenticina

La play4 esta tan lenta q no funciona tiene tres meses de uso nueva llame al servicio técnico de la garantía me dieron unos pasos a seguir y tampoco anda

Publicado 26 de Abril

Falla de pantalla sony xperia a1

Compre un sony xperia a1... Dejo de funcionar los bordes de la pantalla, y sony solo lo toma como reparación ..y no asegura su futura funcionalidad porque es una falla del modelo... deberían entregar otro y sacar ese equipo del mercado

Publicado 24 de Abril
Reclamo a SONY

Estafa con hackeos y cobros indebidos de sony y bloqueo de todo a la víctima

Adquirimos una ps4 con el servicio psn network anual, además de otros juegos que pagamos y compras en un juego llamado fornite, en el cual tuvimos un problema donde reclamamos unos consumos no autorizados, lo solucionaron aunque le quitaron objetos de su cuenta de fornite delirious_faq. Luego a mod…

Publicado 16 de Abril

Mala atencion

Lleve un parlante sony a arreglar el día 1/4 a la sucursal de la plata calle 49 entre 5 y 6 es lamentable la tensión en el lugar, una sola persona para todo tipo de reclamos, la espera promedio es de 45 minutos. Te toman los datos pero no te llaman para avisarte si está arreglado el aparato o bien…

Publicado 15 de Abril