Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Baja de debito automatico

Hola quisiera dar de baja el debito automatico del somos river, dijeron que el debito era solo por seis meses pero aún me lo debitan. Mi hermano intento comunicarse con la empresa (debido a que el fue quien lo solicito) pero no ha tenido respuesta. Aclaro que la tarjeta de crédito es mia y por eso …

Problema datos incorrectos

Hola buenas tardes.. El problema es que no puedo ingresar a mi cuenta para sacar entradas me dice error de contraseña cuando trato de ingresar a mi cuenta, cambio la contraseña y al ponerla de nuevo sigue saliendo el mismo error ( tus datos son incorrectos, vuelva intentarlo) dr:[números].

Recuperar cuenta

Buenas tardes. Hace unos años mi novio se asocio a somos river y ahora no recuerda su correo ni contraseña. Como podemos hacer para recuperar la cuenta?

Darme de baja

Hola buen día, quiero darme de baja de somos river porq me inscribí por error.. Gracias

Solicitud de baja

Me hice socio del club y no me puedo dar de baja de somos river o sea que estoy pagando las 2 cosas

Publicado 15 de Setiembre

Inhabilitación

Hola!!! el día 14-09-19 anotamos a mi esposa a "somos river ". Sin embargo, no podemos adquirir entradas ni siquiera ingresar a la página con el mail de ella. Asimismo, mediante mi membresía, tampoco puedo ingresar con la cuenta vínculo. mi dni es [números], cejas ariel [nombre]. gracias.

Solucionado 16 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja mi membresia

Publicado 15 de Setiembre

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio y no puedo. Me renovaron la membresía después de los 6 meses sin mi consentimiento, hace tres meses que estoy intentando dar de baja el servicio.

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a somosriver.com

No esta habilitado el usuario

Desde el 31 de agosto pasado pague la membresia de somosriver, ya me han cobrado otra cuota y aun no me han habilitado el usuario, mande un mail a [email protected] y al [números] de ellos y no atiende nadie.

Publicado 14 de Setiembre