No recuerdo la contraseña
Publicado 24 de SetiembreHice a mi hija de somos river para que me acompañe a la cancha , estoy a [números] kms. Y ahora quiero sacar entrada para ella y no recuerdo la contraseña. Ya mandé mail y nadie me contesta.
Publicado 24 de SetiembreSiempre que entro a mi cuenta tengo que cambiar la contraseña. Y ahora cuando quiero cambiar la contraseña me aparece como un error que no me deja cambiarla
Publicado 24 de SetiembreEstuve toda la tarde para ingresar. Cuando pude hacerlo me dice que ya compre entradas!! y finalmente no pude hacerlo!!. A quien le dieron mi entrada!!!
Publicado 24 de SetiembreMe quiero ir dar de baja, hace 2 meses que estoy y nunca pude sacar una entrada, son unos cuantas que lucran con el club. Quiero que ya me den de baja o voy a la cancha y hago un re quilombo, hoy estuve 4 horas y cuando me tocan dice que hubo un error en mis datos. Unos mentirosos chantas! quiero y…
Publicado 24 de SetiembreEl servicio no lo utilizo para nada y no me convencen los beneficios
Publicado 24 de SetiembreEntro a mi cuenta para comprar la entrada y me reporta que ya tengo acceso para dicho evento cuando nunca realice una compra. Me debitan todos los meses el valor de la membresia (al dia), me gustaria tener una solucion al problema, ya que nunca realice la compra.
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja somos river.
Publicado 24 de SetiembreNo puedo actualizar los datos!!!!! me dice que tuve un retraso en el pago y cuando cargo la info de la tarjeta, porque se me debita de la tarjeta, me figura que no tengo deuda. Pero no concluye el proceso de actualización.
Publicado 24 de SetiembreNo sé cómo darle de baja porq no uso la tarjeta de socio ya que soy del interior y no tengo ningún beneficio. Gracias
Publicado 24 de SetiembreHola con la cuenta de mi marido no podemos actualizar los datos que pide para poder comprar entradas , no tira error y que nos comuniquemos, el nombre es martin alcuaz pustula email: [email protected] tel:[números] mi dr es [números] y tampoco puedo pedir otro carnet ya que lo perdi
Publicado 24 de Setiembre