Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Dar baja

Quiero dar de baja el débito automático de hijo luciano manuel cappello recientemente fallecido. No tengo forma de contactar a esta gente. Red: dr[números] nro. De somos river de mi hijo. Gracias.

Dar de baja

Quiero dar de baja, no puedo pagar, y ya me mandaron un mail con el aumento de la cuota

Renuncia cuota societaria

Hola buenas dias, necesito dar la baja de la sociedad por cuestiones económicas, queria saber como tengo que gestionarlo.

Solucionado 20 de Noviembre

Baja somos river

Hola, estoy queriendo dar de baja mi inscripciòn a somos river pero no obtengo respuesta de parte de ellos, paso varios minutos al telefono y nadie atiende, no puedo seguir pagando y no me dan respuesta.

Quiero desuscribirme

No me dan de baja el somos river y en la página del mismo no tenes la opción de desuscripcion

Deebitar somos river

Quiero que no me debiten mas de la tarjeta los usuarios de somos river y no se como puedo hacer. No lo puedo pagar mas

Baja membresia somosriver

Quiero dar de baja la membresia que me estan debitando de mi tarjeta de credito. Ya no puedo seguir pagando.

Dar de baja somos river

Por favor quiero dar de baja somos river, porque lo hice por 3 meses con la tarjeta de un compañero. Ya paso mas de un año y se lo siguen descontando, quiero desligarme porque no lo uso por ser del interior, por favor y gracias.

No logro comunicarme

Quiero darme la baja de la membresía porque ya no puedo pagarlo ni lo necesito