Dar de baja somos river urgentee
Publicado 15 de OctubreQuiero dar de baja mi cuenta por favor mi economía no está bien y la página de somosriver.com no te da esa opción! estoy desesperado
Publicado 15 de OctubreHola en ningún momento atienden y no me dejan cambiar mis datos personales. Me parece una estafa y quiero darle de baja
Publicado 15 de OctubreDebido a la situacion economica tengo q dar de baja 2 cuentas somos river y una cambiarla de tarjeta
Publicado 14 de OctubreNo puedo pagar, no estoy pasando por un buen momento económico y me quiero dar de baja a somos river porfavor
Publicado 12 de OctubreSoy murillo yanina y quería dar de baja la cuota de la membresia de somos tú ver.
Publicado 12 de OctubreQuisiera dar de baja 2 cuentas se somosriver ya que al hacer me estan cobrando 3 cuentas cuando yo tramite por este medio solo 1..por favor espero su respuesta.
Publicado 12 de OctubreNo hay tal pronlema... Solo quiero darme de baja
Publicado 12 de OctubreNo me puedo dar de baja
Publicado 11 de OctubreSoy de mendoza compre entradas para ir a ver river almagro en mi provincia por copa argentina este 11 de octubre y una de las entradas me mandan a retirarla a buenos aires
Publicado 11 de OctubreQuiero dar la baja de somos river
Publicado 10 de Octubre