Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja la suscripción

Por favor dar de baja la suscripción de somos river de la cual siguen cobrando por mes y no lo puedo pagar

Publicado 23 de Octubre

Baja somos river

Hice todos los trámites para hacerme el somos river, nunca me confirmó que me lo pude hacer con éxito, y sin embargo me empezaron a descontar. Pude hacerme socio pleno y por eso quiero cancelar la “postulación” al somos river. Vivo llamando y nadie atiene, me viven descontando

Solucionado 22 de Noviembre
Reclamo a somosriver.com

No puedo dar de baja la membresía

Quiero dar de baja la membresía de somos river, hace 3 meses me cobran por algo que no puedo utilizar ya que nunca me mandaron el código. Necesito saber cómo darlo de baja por favor

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a somosriver.com

No me deje comprar entradas

No me deja entrar a comprar las entradas el ultimo partido me lo perdi porq me decia q el mail y la contraseña eran incorrectos me podran decir como hago para blanquear la contraseña o como puedo hacer para solucionar esto espero pronta respuesta

Solucionado 26 de Octubre

Somos river

Desde hace años me están debitando de mi tarjeta y no puedo comunicarme .no atiende nadie y ya mande varios email.

Estafa somos river

Hola, soy del interior y me suscribí al servicio de somos river con la ilusión de alguna vez poder ir a ver algún partido, pero nunca pude entrar a la página: me dicen que debo confirmar desde un correo que jamás me enviaron. Y a todo esto, me debitan cada mes sin poder hacer yo uso del servicio!! …

Solucionado 12 de Noviembre

No sirve.!

Quiero que me den la baja de somos river.!

Urgente

Quiero dar de baja el somos river.. Era supuestamente solo por 3 meses y me siguen debitando. Quiero urgente que me lo den de baja porque se me complica pagarlo porque me estan debitando x2. Debora tonon.