Dar de baja la suscripción
Publicado 23 de OctubrePor favor dar de baja la suscripción de somos river de la cual siguen cobrando por mes y no lo puedo pagar
Publicado 23 de OctubreQuiero dar de baja somos river
Publicado 22 de OctubreHice todos los trámites para hacerme el somos river, nunca me confirmó que me lo pude hacer con éxito, y sin embargo me empezaron a descontar. Pude hacerme socio pleno y por eso quiero cancelar la “postulación” al somos river. Vivo llamando y nadie atiene, me viven descontando
Solucionado 22 de NoviembreQuiero dar de baja la membresía de somos river, hace 3 meses me cobran por algo que no puedo utilizar ya que nunca me mandaron el código. Necesito saber cómo darlo de baja por favor
Solucionado 08 de NoviembreNo me deja entrar a comprar las entradas el ultimo partido me lo perdi porq me decia q el mail y la contraseña eran incorrectos me podran decir como hago para blanquear la contraseña o como puedo hacer para solucionar esto espero pronta respuesta
Solucionado 26 de OctubreDesde hace años me están debitando de mi tarjeta y no puedo comunicarme .no atiende nadie y ya mande varios email.
Publicado 21 de OctubreHola, soy del interior y me suscribí al servicio de somos river con la ilusión de alguna vez poder ir a ver algún partido, pero nunca pude entrar a la página: me dicen que debo confirmar desde un correo que jamás me enviaron. Y a todo esto, me debitan cada mes sin poder hacer yo uso del servicio!! …
Solucionado 12 de NoviembreNecesito que me den de baja porque no fui yo el q solicité y no ocupó nada de respectivo sitio.
Publicado 21 de OctubreQuiero que me den la baja de somos river.!
Publicado 21 de OctubreQuiero dar de baja el somos river.. Era supuestamente solo por 3 meses y me siguen debitando. Quiero urgente que me lo den de baja porque se me complica pagarlo porque me estan debitando x2. Debora tonon.
Publicado 21 de Octubre