Dar de baja el debito
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja el debito, ya que no me mandaron el carnet y no puedo sacar entradas y nadie me da una respuesta.
Publicado 24 de OctubrePor no poder realizar el pago, solicito dar de baja 1 membresia de somos river
Publicado 24 de OctubreHola quiero dar de baja somosriver por el simple hecho de no poder pagarlo
Publicado 24 de OctubreDar de baja el somos river y no me puedo contactar con nadie, ni por mail ni por teléfono como hago?
Publicado 24 de OctubrePiden reempadronarme y no me deja el sistema ya que figura una deuda que no tengo ya que los pagos son con tarjeta de crédito y se encuentran al día. Me quiero dar de baja y nadie me informa como.
Solucionado 29 de OctubreMe pide pagar unas cuotas adeudadas inexistentes ya que se debita de la tarjeta la cuota todos los meses... Y no me deja registrarme en la nueva pagina para conseguir tickets https://riverid.cariverplate.com.ar/ y tampoco me llega el mail para el cambio de contraseña
Publicado 24 de OctubreSolicitud de baja de membresía
Publicado 24 de OctubreLa pagina me pide q renueve mis datos con la tarjeta pero me quiero dar de baja y no me deja
Publicado 23 de OctubreQuiero dejar de ser socio de la pagina somosriver.com ya que estoy lejos y no gozo de los beneficios como corresponde. Por ende estoy abonando por un servicio que no uso y no quiero seguir pagando. Espero una pronta y favorable repuesta. Saludos atte.: vera mauricio sebastian
Publicado 23 de OctubreDar de baja la suscripción me debitan de la tarjeta y no quiero pagar más...es una estafa al consumidor
Publicado 23 de Octubre