Mail incorrecto
Publicado 07 de NoviembreAl registrarme ingrese un mail incorrecto y no hay manera de solucionar el problema
Publicado 07 de NoviembreDicen q debo 3 meses de membresia $[números]. Pero ami descuentan de visa $[números] religiosamente todos los meses somos river. No debo nada. Y no me dejan sacar entrada
Publicado 07 de NoviembreNo puedo acceder a la compra de entradas ya que me sale que estoy adeudando 2 cuotas de membresía y estoy al día según mi débito en el resumen de la tarjeta de crédito
Publicado 07 de NoviembreMe registre pero con un correo incorrecto y no puedo volver a registrarme por eso quiero dar de baja dni: [números] miguel lorenzo porcel
Publicado 07 de NoviembreHola puse un gmail,mio, viejo y no recuerdo la contraseña del mismo, nesesito que me la den de baja, así puedo iniciar de nuevo con mis datos y un correo nuevo que me hice y así no tener que llamar ala tarjeta y dar de baja el pago.. Nesesito con urgencia que me solucionen este problema, desde ya m…
Publicado 07 de NoviembreYa me creé una cuenta de somos river pero no me llegó ningún e-mail para confirmarlo
Publicado 06 de NoviembreNecesito dar de baja el servicio porque no puedo seguir pagando lo y durante el tiempo que lo hice no pude sacar entrada porque la página siempre se encontraba saturada.
Publicado 06 de NoviembreNesesito por favor modificar mi correo para recuperar mi contraseña asi puedo adquirir entradas
Publicado 06 de NoviembreHola buenas tardes, mi nombre es fernández grieco pablo y mi problema es que al querer actualizar los datos de membresía de somos river, me tira un cartel donde dice que debo 3 meses de cuota. Voy al banco donde todos los meses me debitan dicha cuota y revisando con el personal estoy al día con mis…
Publicado 06 de NoviembreQuiero darme de baja y no tienen ningun contacto
Publicado 06 de Noviembre