Cambiar gmail
Buenas tardes..quisiera cambiar mi cuenta gmail d somos river! como lo hago?
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes..quisiera cambiar mi cuenta gmail d somos river! como lo hago?
Publicado 05 de NoviembreQuiero darme de baja, ya que no está claro el servicio que ofrecen, y no puedo pagar la membresia. Gracias
Solucionado 21 de NoviembreQuiero darle de baja
Publicado 05 de NoviembreQuiero darme de baja ya que no puedo adquirir entradas ni nada por el estilo y aun así me siguen debitando mes a mes
Publicado 05 de NoviembreMe asocie hace unos 3 o 4 meses a somos river. Nunca logre conseguir ninguna entrada; me quiero dar de baja y no hay manera de comunicarme con ellos. Necesito que dejen de debitarme la cuota!!!!
Publicado 05 de NoviembreMe hice socio de somos river en julio de [números] en un plan de 6 cuotas. estamos en noviembre de [números] y aún me siguen cobrando cuotas las cuales no corresponden. Solicite por telefono y por casilla de correo y nunca me responden. solicito por favor me den de baja y respeten el acuerdo inic…
Publicado 05 de NoviembrePague un plan de 6 cuotas en diciembre del año pasado. Estamos en noviembre del [números] y me siguen cobrando.
Publicado 05 de NoviembreNecesito darme de baja de socio de somos river y no encuentro ningún lugar y no me atienden ni el teléfono para hacerlo.
Publicado 05 de NoviembreNo puedo abonarlo
Publicado 05 de NoviembreA mi hermano se le estan debitando en el banco las cuotas de somos river, pero ahora quiere sacar una entrada y dice que debe dos cuotas. Pero a el las cuotas las tiene debitadas.
Publicado 05 de Noviembre