Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Problemas con mail

Estimado mi padre se creo un river id, pero puso mal el mail , y ahora no hay forma de ingresar , dni [números] por favaor necesito una respuesta urgente ya que queremos viajar a ver river vs central cordoba mail correcto jorbebelli[números]@hotmail.com

Publicado 27 de Enero
Reclamo a somosriver.com

Di de baja la membresia y me siguen cobrando

Di de baja mi membresia por la pagina el 03/enero y aun asi me vienen en la tarjeta 2 pagos de $ [números]!! un pago del 03/ene ([números]*) y otro el 20/ene ([números]*). ya no sé como hacer para que dejen de cobrarme pero les aseguro que si no me dan la baja de la tarjeta, voy a iniciar acciones…

Publicado 27 de Enero
Reclamo a somosriver.com

No me responden desde somos river

Buenos dias. Queria agradecerles porque gracias a uds. Desde somos river me contestaron solicitando mi dni para darme de baja. Hace unos dias me descontaron nuevamente de Naranja $[números] de somos river. Les pregunté si ya me dieron de baja pero no me respondieron.

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

No puedo cambiar el mail en somos river

Hola, mi nombre es federico. Le cree una cuenta a mi padre roberto para somos river pero por error puse mal su cuenta de mail, por ende jamas puede cambiar el mail ya que no me deja entrar a su cuenta. Necesito por favor cambiar su email en su cuenta de somos river. Ayuda urgente !!

Publicado 26 de Enero

Solicitud de baja

Necesito dar de baja la cuenta de somos river ya que hace mas de un año que no la estoy utilizando, en la pagina de somos river no aparece ningun mail ni numero de telefono, necesito resolver esto urgente, muchas gracias.

Solucionado 29 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

Puse mal el correo electrónico

Puse mal el correo electrónico y quiero cambiarlo porque no puedo usar somos rivera, como hago para cambiar el correo?

Publicado 25 de Enero

Reclamo

Necesito cambiar el mail que puse en la cuenta de somos river. Ya que la que puse anteriormente no la puedo abrir para recibir el código que la misma empresa me brinda

Publicado 24 de Enero
Reclamo a somosriver.com

Dar la baja a somosriver

Necesito dar la baja, ya que no puede gozar de los beneficios que ofrecieron, mande mail y no tuve respuestas, por el momento lo que realizo es un desconocimiento de compra en el débito de la tarjeta. necesito una pronta solución al respecto.

Publicado 24 de Enero

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio y no me deja el sitio ni atienden los llamados

Publicado 23 de Enero