Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Darme de baja en somos river

Soy socio junto a mi hijo a somos river y quiero darle de baja ya que soy del interior y de se me hace difícil viajar para ver a river... No quiero seguir pagando más.... Analizando la situación económica actual del país no puedo darme el gusto de gastar esa plata en esto.... Desde ya muchas gracia…

Publicado 04 de Febrero

Solicitud de baja

Hola hace 2 años me di de baja de somos river me llego la solicitud de baja en el [números] "estimado/a, raymundo julieta, tu solicitud #[números] por baja del servicio se resolvió y por eso cerramos el ticket." pero hoy [números] me siguen cobrando. quisiera la plata de vuelt de todos eso…

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

Baja urgente xq no lo contrate

Hola quiero darme de baja porque me cobran todos los mese $[números] aprox que yo no he contratado

Solucionado 05 de Marzo

Dar de baja

Hace más de un año que intentó dar la baja y no se pude siempre te tienen con email, estoy pagando por 2 menbresias y es mucho.. Les agradecería una solución

Baja de somosriver

Necesito dar de baja, me cobran dos membresias, no me puedo loguear al sitio y no puede gestionar la baja en el sitio.

Somos river

Es imposible sacar una entrada..la página está saturada ..ni de una computadora

No me dan la baja

Solicito la baja y no me dan la baja.. Hace meses que me debitan y ya pedi la baja

Baja

No puedo pagar y como soy de interior no puedo asistir

Dar de baja somos river

Quiero dar de baja somos river porque di de baja la tarjeta de credito donde me la debitan

Inicio de secion

Al querer registrar a mi papa a river id. El mail que coloque era con .com.ar y yo solo puse .com, por lo que no me llega el mail de confirmacion y no puedo ingresar a su cuenta. Como puedo hacer?

Publicado 30 de Enero