Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

No puedo entrar a mi cuenta

Hola estoy asociada a somos river y no puedo entrar a mi cuenta me dice que es incorrecto los datos intento y siempre es lo mismo ellos me siguen descontando y no hay forma de comunocarme

Publicado 07 de Febrero

Dar de baja

Solicito la baja y no me dan la baja.. Hace meses que me debitan y ya pedi la baja

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja en somos river

Hace más de 1 año que me debitan plata y nunca me llego el carnet de somos river, ni pude acceder a los beneficios. Por lo cual quiero darme de baja. mi nombre es kevin nicolás [nombre].

Problemas con mail

Cree una cuenta en la página somos river, tuve un inconveniente con el mail lo escribí mal y ahora al ingresar me a la página me pide que confirme el con el correo pero no puedo confirmar ya que el mail está mal y no lo recibo

Dar baja

Soy del interior y la verdad que en la situacion en la que se vive se me hace dificil poder ir a la cancha y mucho mas pagar una cuota a la cual nunca hice uso. Desde ya muchas gracias

Reclamo a somosriver.com

Reclamo la baja en somos river

Quiero darme de baja de somos river ya que me descuentan la membresia y nunca pude sacar una entrada ya llevo mas de un año que me debitan la membresia y llame y mande mails pero nunca respondieron a mis reclamos y ya no les kiero seguir regalando plata

Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja mi cuenta

Hola quisiera dar de baja mi cuenta de somos river, ya que se me descuenta todos los meses [números] pesos y no la estoy usando. Y no encuentro cómo darlo de baja

Publicado 04 de Febrero

Dar de baja somos river

1 año que pido x favor dar de baja este servicio que no lo uso... Cuando quice hacerlo jamas me brindaron el servicio necesito dar de baja, tengo fácil 20 pedidos de solicitud en modo reclamo jamás me dan de baja mi dni [números] celular [números]

Publicado 04 de Febrero