Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Cambiar el email

Pasa qe mi marido me pidio qe lo registre en registro.ticketsriverplate.com . Cuestión qe como el email es mío y dice boca . No quiere quiere cambiar el email

Publicado 08 de Noviembre

Necesito las 2 tarjetas

En el mes de febrero mi marido y yo nos asociamos a somosriver.com. El servicio abarca en envío de unas tarjeta por socio (documento river) en un plazo de hasta 50 dias hábiles. Al pasar el plazo correspondiente y no tener ninguno de los dr en casa, nos comunicamos via mail reclamandolos. La respue…

Publicado 08 de Noviembre

Baja

Quiero dar de bajaaaa

Publicado 07 de Noviembre

Dar de baja

Quiero darle de baja al servicio ya que nunca pude comprar entradas porque las veces que quise comprar no pude entrar a la página entonces estoy pagando por un servicio que no puedo utilizar gracias

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja mi credencial

Buenas noches necesito dar de baja mi credencial de somos river mi dr es [números] almaraz hector luis gracias

Publicado 06 de Noviembre

Baja de mi membrecia

Necesito dar de baja somos river, ya que me hice socio del club y no puedo pagar las dos cosas

Publicado 05 de Noviembre

Reclamo a somosriver.com

Hace dos meses hice mi documento riverplatense y todavía no tengo noticias. Quiero una solución. O sino que me lo den de baja. Lo estoy pagando de gusto.

Publicado 05 de Noviembre