Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Dar de baja

Hola , quiero dar de baja somos river ya que me hice socio activo y no quiero pagar las dos cosas

Publicado 04 de Noviembre

Autorizacion

Hola quise pagar la membresia de somos river y me rechaza la tarjeta porque me pide autorización del pago

Publicado 03 de Noviembre

Johana gonzalez

Hola soy socia de somos river y no puedo recuperar mí contraseña...quería saber cómo puedo hacer

Publicado 02 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Necesito dar de baja la membresía de somosriver por quedarme sin trabajo y no puedo seguir pagan algo que no voy a usar ,pero no puedo concretar la baja ya que al teléfono de tanta espera se corta la llamada a los 10 min

Publicado 01 de Noviembre

Darme de baja

Quiero darme de baja de la memebresia de somosriver, pero todavía no recibí ninguna factura y no realizar y tampoco los quiero realizar

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a somosriver.com

Recuperar cuenta en somos river

Hola. Estoy teniendo un problema con mi cuenta en somos river. La cual la hice el año pasadp pero nunca abone ni termine de hacer el tramite. Quisiera poder recuperar mi cuenta poder abonar y seguir los pasos ya q tengo una cuenta activa en tikets river plate , para poder tener documento de river y…

Publicado 30 de Octubre

Dar de baja somosriver

Hola..me quiero dar de baja en somos river.mi motivo es que me bloquearon mis tarjetas ..no puedo pagarlas ..estoy pasando mal económicamente..gracias.espero repuestas

Publicado 29 de Octubre

Renuncia a somos river

Quiero dar de baja a benjamin pozo de somos river que es pagado por mi tarjeta visa ( ex banco Citibank ahora bco santander rio ya que di de baja dicha tarjeta pero somos river sigue debitando . Por favor quiero la baja de inmediato

Solucionado 06 de Noviembre

Darme de baja

Necesito darme de baja de socio somos river, no lo puedo pagar

Publicado 27 de Octubre