Me cobraron y me dio que tenía un error
Publicado 21 de MarzoMe registre.. Pague.. Me cobraron.. Me dijeron que había un error.. No me atienden ni contestan mail
Publicado 21 de MarzoQuiero darme de baja de somos river, no puedo pagar.- sdos y gracias.-
Publicado 21 de MarzoNo puedo seguir pagando. Por favor, atiendan mi reclamo.
Publicado 20 de MarzoEn el día de ayer 18 de marzo mi hijo se hizo socio de somos river pagando las 6 cuotas que le pedían de un importe de [números] $ con mi tarjeta de crédito master nativa! la página no le confirma el pago interpretamos que no la aceptaban, vuelve a pagar con otra master del ICBC…
Publicado 20 de MarzoMe robaron y no me acuerdo el correo con el cual cree mi cuenta.. Quería mi tarjeta
Publicado 20 de MarzoInformé que me dieran de baja mí membresía y continúan descontando me a la fecha. Tendré que hacer público a los medios está situación lamentable.
Publicado 20 de MarzoHice los pasos para dar de baja somos river a mediados de diciembre. Y estamos a 20 de marzo y me siguen debitando. Y al [números] no me contesta nadie desde hace 2 semanas. Es una vergüenza porque hice los pasos como debía y me "aprobaron" la baja. No tengo donde reclamar.
Publicado 20 de MarzoBuen dia ya pagamos la emembresia de somosriver pero no me dieron la credencial, fui a comprar a river y no aceptaron el descuento por no tener las credenciales. nombres a quien corresponden las credenciales caballero walter abel caballero ignacio valentin
Publicado 20 de MarzoHola, me gustaria darme de baja a somos river y no consigo hacerlo. Quedo a la espera de su ayuda. Muchas gracias.
Publicado 19 de MarzoQuiero dar de baja la menbresia no tengo dinero para pagar
Publicado 19 de Marzo